21/02/2011 Viver é esquecer!

Não posso chorar para sempre

Lágrimas de momentos que já vivi

Apenas sigo em frente

E me esqueço do que sofri

Estou jogando ao vento o passado

E não me preocupando com o futuro

Estou fazendo o meu presente autenticado

Original e seguro!

Chega de morrer sem razão

E renascer por qualquer coisa

É hora de por em prova meu coração

E não me preocupar com a vida leve e solta!

Vou caminhar seguindo meu instinto

Ouvir em bom tom meus pressentimentos

E dar razão ao que estou sentindo

E não deixar palavras apenas em pensamentos

Sou alguém que irá crescer

Não começando do zero, prosseguindo

E do passado vou me desprender

E de lágrimas passarei sorrindo!

Estou vivendo

Porque viver é sofrer

Estou tentando

Porque viver é esquecer!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 13/10/2013
Código do texto: T4523878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.