LEVIATÃ

DORMINDO NO SONHO QUENTE DE UM CORAÇÃO MORTO

ALMA PEDINDO UMA GOTA DE VENENO NO INFERNO

NÃO QUER CORRER O RISCO DE UMA MORTE LENTA

MESMO QUE O CONDENADO

JÁ TENHA FEITO O ULTIMO PEDIDO

AO VERBO ODIAR

ANTES MESMO DE COMER A CARNE PODRE DA FALSA EUCARISTIA

DURMO DOENTE

ACORDEI MORTO

MAS VOU CORRER UM POUCO

NA CAMPO DE BATALHAS PERDIDAS

A CRUZ DO CAVALEIRO ANDANTE

VIROU O SANGUE DO PECADO SANTO

QUE O PADRE LOUCO VOMITOU

NA BOCA DOS POBRES MORTAIS

E ASSIM OS ESCRAVOS GRITAM AMEM

E AMEM

E AMEM

ANTES QUE O MARTELO DE O VERDADEIRO VEREDITO

E O DRAGÃO VERMELHO POSSA DEVORAR

TODOS OS ESPELHOS DO CÉU.

fred albano
Enviado por fred albano em 13/10/2013
Código do texto: T4523547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.