Ilha-mar solidão.
"Ilha...que habito.
Mar saudade a me assombrar
os pesadelos insones!
Tempestade atemporal!
Ilha...me habita.
Solidão causa euforia
nos momentos insanos.
Vendaval de sentimentos
no clamor dos lábios mudos...
no olhar a despedida
ancoradouro da partida!
Tenho asas...mas não sei voar.
Morro um pouco a cada dia
já sou parte desta ilha
que habito...em mim habita...
incrustada ao mar!"