Coração vazio
Hoje parece que o quarto está mais vazio,
Não é somente ele, sei que admitir é triste...
O silêncio traduz como está tudo frio...
Não somente pelo ar condicionado ligado,
Sozinha estou aqui no infinito que persiste,
Com o meu olhar para o teto perdido.
Talvez esperando por alguém...
Que nem sei se virá ao meu encontro.
Perdida por uma estrada caminhando,
Ou sentada em um mesmo ponto.
Olhar a imensidão é o que me detém,
Ver os pássaros livres pelo céu voando.
Borboletas girando ao meu redor...
Contemplando em cada voo, a sua cor.
Deixando para trás palavras que não rimem,
Espalhando em meus dias intensa magia.
Venham... Tragam-me a serena alegria,
Fazendo com que as lágrimas de cair cessem.
Sei que é somente por um momento,
Que esta tempestade não será um tormento.
Cada amanhecer segue o seu curso natural,
Não ficarei perdida nesta batalha brutal.
Seguem-se os minutos, é tudo tão trivial,
Sairei ilesa desse louco desmoronamento?
Num pequeno instante, um coração vazio,
Almejando sentir calor, um leve arrepio.
Que cause o frenesi, uma tsunami na alma,
Ao mesmo tempo leve embora toda a calma.
Encaixando as letras num jogo de quebra-cabeça,
Balbuciando sílabas desconexas, nova luz apareça!
Borboletas girando ao meu redor...
Contemplando em cada voo, a sua cor.
Deixando para trás palavras que não rimem,
Espalhando em meus dias intensa magia.
Venham... Tragam-me a serena alegria,
Fazendo com que as lágrimas de cair cessem.