Alma das Rosas
no coração de um sonho
vou sentindo o perfume da alma de uma poesia de amor
mesmo escondido do outro lado de um mistério
vou buscando o tesouro sagrado na cor dos olhos de uma gota de vida
desenho no meu caminho
as cores vivas da primavera
e sinto no ar
o vento forte
que leva meu corpo
em direção de uma nova historia
não vejo o rosto
mas sei que a rosa sagrada esta no meu jardim
e seu altar
foi construido
com todos os beijos
que um sonhador pode dar
ao melhor de todos os sonhos .