Como um Fantasma!

" A vida vai seguindo seu rumo

E eu nem faço ideia

de onde ela esta me levando;

Me sinto como um fantasma

Vendo os dias passarem

Sem poder fazer nada com eles,

Busco por algum vestígio

Da existência daquele velho eu,

daquele sorriso sincero,

Mas,quanto mais procuro, mais distante eu fico,

Sem respostas, como novas perguntas a cada dia

Minha mente esta entrando em colapso,

Meu coração caminha a beira do abismo

O que eu preciso fazer

Pra me salvar ??? "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 11/10/2013
Código do texto: T4521216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.