(só) lidão
Sou como a lua
No imenso firmamento
Só...Extremamente..só
A terra distante
Só faz...me contemplar
As estrelas estão longínquas
Os homens são poetas
Parece que se inspiram
Mas, a solidão permanece
Lua e solidão se completam
Lua única no céu
Há...solidão
Solidão minha
Só minha
Como o firmamento é do domínio da lua
Solidão companheira fiel
Para que consiga se afastar de mim
É preciso que as estrelas brilhem
Os amigos sejam realmente sinceros
E o outro "eu"
Se encontre "comigo"