NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO...

Na solidão do meu quarto...
Eu choro
Eu imploro
Eu busco colo
No entanto
É só o vazio que vem.

Na solidão do meu quarto...
Eu divago
Eu falo
Eu calo
No entanto
É só o silêncio que intervém.

Na solidão do meu quarto...
Eu chamo
Eu reclamo
Eu vasculho
No entanto
Nada me detém.

Na solidão do meu quarto...
Eu ligo o rádio
Eu viajo numa canção
Eu mergulho na vazão
Eu procuro a razão
No entanto
Deflagro somente
Restos de ilusão.

Na solidão do meu quarto...
Eu reviro na cama
Eu me ajeito de todo jeito
Eu tento dormir
No entanto
Vem o pranto
É a falta de alguém
A quem clamo urge
Mas é a insônia que
Me retém e me faz
A noite toda de refém
E só resta então o consolo
De um dia adormecer
Pra sempre no peito do meu bem.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 11/10/2013
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T4520720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.