PÁSSARO DA DESPEDIDA

Pássaro

Das minhas manhãs

Hoje diante dos céus

Tua partida.

Você vôou,

Vôoooou...

Você se foi,

Se foooooi...

E eu fiquei,

Fiquei.

Despedida.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 10/10/2013
Código do texto: T4519729
Classificação de conteúdo: seguro