É Primavera, cadê as flores?
È Primavera Cadê as Flores
Estamos na primavera, cadê as flores???
Tic tac tic tac
no cucuruto
sinto as pancadas
dos segundos
tic tac
ligo a Tv
só maldade!
eis meu mundo
mudo de canal:
policia persegue vagabundo.
festival de horrores
aperto o controle
Tv em cores
fecho os olhos
sinto dores
corta pra mim
é primavera
onde estão as flores?