O vazio da solidão
Hoje me sinto tão só...
Uma sensação estranha,
Um vazio inquietante,
Na garganta um nó.
Não sei o que fazer...
Vejo meu sonho distante,
Lutando pra sobreviver.
Minha alma te procura,
Inventa tua presença,
Querendo dividir com você
Toda essa minha loucura.
Preciso da tua paz
Devolvendo-me a esperança,
Dissipando os meus medos,
Resgatando a minha alegria.
Preciso da tua companhia
Pra tirar do meu coração
Esse vazio da solidão.