Tempo

Perdi-me no tempo por amar assim tanto

Caindo no abismo dos sonhos desfeitos

Cavando trincheiras dentro do meu peito

Afoguei-me nas águas de meu próprio pranto

Achando que amava, entreguei minh’alma

E soltei quimeras em barcos de brumas

Mas cravei a âncora em meio às espumas

E as vi morrerem serenas e calmas

Já não sei que sonhos tem sobrevivido

Em meio aos escombros do que fui um dia

Pois de tudo aquilo que de mim perdia

O mais triste foi ver que havia partido

Junto com sua sombra perdi-me do mundo

Qual fantasma errante cavalgando mágoas

E no escuro abismo brado meu sofrido

Junto com seus beijos me abraço ao perdido

Para não morrer nestas turvas águas

Que ainda derramo sem tê-lo esquecido

Talvez se voltando esse tempo um dia

Refazer os passos de certo pudesse

Não teria em mim só melancolias

A rodopiar-me qual doída prece

Quem sabe então, em fim, sorriria

Daquilo que morre mas que não se esquece.

Belém(PA), 06/10/13

18h

Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 09/10/2013
Código do texto: T4518186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.