O Meu Pincel de Lata!
Abri as comportas do coração,
E deixei a água escoar...
Elas rolaram sobre a mata,
Como a chuva de prata,
Lavando o meu chão...
Varreram do meu sertão,
Até o meu pincel de lata!
Ele estava enferrujado...
Eu tão triste e desolada,
Aqui nessa chapada...
Balancei o meu corpão,
Do choro eu fiz piada,
Chamei à Imaculada,
E cantei na solidão...
Sem o meu pincel de lata!