Desta Terrível...

Mais uma noite se passou...

Foi outra noite sem dormir.

A solidão não me deixou,

Quer porque quer me destruir.

Há algum tempo estou assim,

Desde quando perdi você.

Não sei o que será de mim;

Sofro, choro e ninguém vê.

Passa a noite, passa o dia...

E a agonia continua.

Enquanto tudo se desfia,

Por teimosia vou pra rua

Na tentativa de encontrar

Outro amor, outra paixão.

Para que eu possa me livrar

Desta terrível solidão!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/10/2013
Código do texto: T4515462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.