Sólida.
A Poesia,
De longe,
Vazia,
De onde?
Não de mim,
Vem assim,
Sem graça,
Na praça.
A tristeza,
A represália,
A vingança,
Parece vaga,
Nada tem seu sentido,
Se sai de um ouvido,
Para outro suspiro,
Só, lamento.
A vida passou,
A morte passou,
O mundo parou,
Eu fiquei aqui.
As rimas sem sentido
Levadas ao vento,
Pelo vento elas vão,
Pelo vento tudo vai em vão.
E eu aqui parado,
Sem meu carro,
Sem escarro,
Que solidão!