Te Esperar

Entre tanta solidão,

tanto sofrimento,

encontrei-me

perdida em meus pensamentos

Teu amor foi único

Com desejos, mistérios, segredos,

em teus braços me sentia segura

Em teus beijos me perdia

Em teu corpo eu vivi momentos

em que meu corpo relaxava,

se encontrava...

Tudo se encaixava perfeitamente

Teu cheiro,

Teu beijo,

Teu corpo,

Sei que alguma coisa aconteceu

Não sei explicar

Só posso dizer

Que estou a te esperar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/10/2013
Código do texto: T4515213
Classificação de conteúdo: seguro