MEU CORAÇÃO

Hoje tirei o dia para ouvir meu coração.

Cansado de tantas promessas em vão.

Hoje parei para ouvi-lo

Me senti em um vazio enorme.

Acreditei, lutei por esse amor.

Para quê?

Para hoje me perguntar?

Onde, foi que errei.

Não, eu não errei.

Te amei e você não soube entender.

Julgou-me e me mostrou outra pessoa.

A vida é assim, meu amor é de coração e alma.

Enquanto o seu é de promessas, palavras ao vento!

Hoje meu coração chorou.