ALGUÉM

De você fiz o desenho mais perfeito

Com giz colorido desenhei o brilho dos seus olhos

E dei minha vida para que você vivesse a sua.

Construí em você meus sonhos

E destruí minhas realidades

Sonhei com você a noite e pensei que tudo ao dia mudaria.

De você,fiz o desenho mais perfeito

Com tinta colorida

Desenhei em você minha própria vida.

Como remuneração de artista

Recebi um frio adeus de despedida

E a água das lágrimas,molhou toda a pintura colorida.

Tanto da sua,como da minha vida

E hoje o que sobrou de nossos dias

Foram recordações de um simples adeus de despedida.

(ANO DE 1996)

Luise Oliveira
Enviado por Luise Oliveira em 07/10/2013
Código do texto: T4514905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.