Balada da Chuva
Seria bom se tu estivesse aqui...
sentindo a chuva molhar a minha face e
o meu jardim...
meu canteiro florido que semeei no coração...
com nuances entre o dourado do trigo...
e o amarelo ouro do girassol...
passando pelo suave verde da relva...
relva dos olhos teus...
e...
lá bem longe o azul do mar sereno...
o alvo branco das ondas preguiçosas...
e...
um tiquinho do rosa que
o por do sol deixou...
ah! como seria bom...
te ver chegando entre os pingos desta chuva...
que se derrama em silêncio...
para não acordar o meu sonho...
e...
eu não ver a rua
solitária...
tão solitária
como o meu sonhar se fez...