SOLIDÃO

Sinto-me perdida...

Penso que sou uma miragem, algo que ninguém sente; ninguém vê...

Sigo os caminhos dos meus pensamentos; eles confortam-me.

Sinto as dores do mundo.

Tudo, exceto a solidão, conspira contra mim.