Minha sombra
Eu já não tinha mais tempo...
E por pensar tanto assim
Me perdi e não vi o tempo passar...
Fuji, me escondi, corri para bem longe
Onde nada pudesse me alcançar...
Apaguei as luzes....
Fechei as portas...
e..naquele mesmo dia...
Não quis atravessar a rua
E fiquei aqui...parado...
Do outro lado sem me importar...
Olhava ao redor e não havia ninguém
Somente um vazio...um silencio.
Envolto a tristeza e a solidão...
E um certo medo do que viria...da escuridão.
Pode parecer estranho e que não é verdade
E apesar de tudo o que aconteceu
E de todo esse tempo
Havia somente uma única razão
Para explicar o que aconteceu e todo o meu sentimento:
Você….
Que não estava mais aqui também!