28/04/2010 Falta de carinho!

Sinto falta de um verdadeiro carinho

De um beijo apaixonado

De me sentir feito um passarinho

Voando ao se lado

Esse é um sentimento que só sinto fora da realidade

Para mim depois se torna um tormento

Pois não é verdade!

E quando olho a minha volta não tem nada

Apenas mais uma... Alienada!

E na rotina que se cria

Leva embora a ponta de alegria

Iludindo-me cada vez mais

Jamais sentindo ou vendo a paz!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 06/10/2013
Código do texto: T4513444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.