Longe do que fui , perto do que sou
Na conversão de ideias
que discernem o momento,
o que assimilo não me refaz,
não transmite qualquer sentido,
e o que penso fica perdido,
na vastidão de meus devaneios.
Quisera eu intuir o caminho
que me levasse para perto de meus veios...