À JANELA
Detectei um voo metálico
esvoaçando entre névoas
que eu não sei por que estão aqui
flash esporádico
É noite e as formas
caminham pela parede, pela rua,
pela superfície do olho de cristal
que pulsa
pulsa
pulsa
premeditando pensar
em sua lenta veracidade
Não tenho nacionalidade,
não tenho valores,
tenho uma fita de Jimi Hendrix
a luz da lua
e um baseado
Morpheus