Depois de você...

Depois de você,

A tristeza de não sermos nós,

O silêncio que cala a voz,

Na garganta esse nó atroz...

Depois de você,

A noite sem lua,

Ouço passos,

A rua,

Sons que remetem,

A lembrança tua...

Depois de você,

Saudade,

Essa dor que não tem fim,

Eu perdida em mim,

Sem razão,

chão,

Cor,

sabor...

Depois de você,

Volto ao ponto de partida,

Novo rumo, sem direção,

Perdida,

Tranco as portas do coração...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 05/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4512342
Classificação de conteúdo: seguro