do fundo do baú
nem todos os verões são quentes
do mesmo jeito que nem todos os amores são amores de verão
o medo é o inimigo de uma boa ideia
o medo pode transformar uma carta de amor
em um desespero Interminável.
o tempo............................................
o verdadeiro inimigo de uma boa
tentativa
muitas portas se abrem
outras portas se fecham
e o resto fica perdido
em um baú empoeirado do passado
que pode esconder muitas velhas lágrimas
que o tempo não pode apagar
mas cada um escolha o seu rumo
e alguns ficam parados no tempo.