SOL CEGANTE

NA TARDE DE 05 DE OUTUBRO DE 2013

(Publicação na página e no Mural)

Para aquele que sempre está

Estás Estou

estás. não estou.

Não estás Não estou

estás. não estou.

Gostava de estar em mim

como estás em ti

ainda que jamais creias

que estás em ti.

Gostava de que acreditasses

que estás em ti.

Gostava de acreditar

que estou em mim

mesmo que só

nos óculos escuros

pelo lado de dentro dos olhos

ainda que só

nos óculos escuros

pelo lado do avesso da casa

por um segundo

nestes não estares

nesta claridade

de Sol

que se olhou de frente

cegante Sol

que não se podia

olhar de frente

que não se podia

olhar de frente

Sol cegante

que se olhou de frente.

Sol que cegou

Sol que se cegou.

P.S. Eu não devia publicar nada, até por coerência, já que não ando lendo nem comentando os seus trabalhos, amigos. Desta vez não resisto e vou publicar, para ainda sentir que existo. Claro que compreendo se ninguém vier me ler; ainda assim, publicando, por um segundo sinto-me existindo.

Abraço grande, queridos amigos do Recanto.