CONTIDA

La no meio da Aldeia.
Sentada na cadeira.
Vendo a vida passar...
Ouvindo o sabiá cantar.

Longe de tudo e de todos.
Olhando o céu azul e o luar
clareando a noite.

Mas tudo por um motivo.
Estou sem você para o resto
da minha vida.
Assim fico contida!