Espiando a solidão

No sangue branco dos astros

abracei a falésia em risadas

passos atentos brotando do nada

vontades competentes

submersas, cansadas

de almas esquecidas

roubadas à lua

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/10/2013
Código do texto: T4511124
Classificação de conteúdo: seguro