Coração Triste

Uma fresta no dia por onde se espia a vida,

A rua vazia,o cachorro solitário que caminha triste

A ilusão perdida da menina,na frieza do rapaz

E a tarde que se vai quente,a folha que cai ,

O pássaro que não cantou ,o sonho que passou...

Era apenas uma fresta no dia,

Um lapso na memória do sedutor que tira a máscara,

Ela uma odalisca falsa,de véus rasgados,na ausência da dança

Foi apenas uma fresta no dia,

Ela o viu partir sem dizer adeus,sem lágrimas nos olhos,

Na face a expressão do susto pelo sonho que projetado no real

se dilui... e a vida segue na fresta de mais um dia.

Poeira no coração,lixo na penteadeira

Um cisco no olho,

No coração uma tristeza !