25/05/2010 Dia do mesmo

Dia vinte e cinco

Em uma plena terça

Às cinco e cinco

Ficou ontem o dia repleto de tristeza

Mas agora é hora de fazer o que é preciso

Nesta manhã fria e solitária

Nas sombras da manhã me perco

Nesta melancolia extraordinária

De ti apenas esqueço...

Em lágrimas...

Mas agora estou recomeçando

E me concentrando no que é certo

De um jeito a vida vai se acertando

E deixando lá atrás o resto...

A manhã continua vazia e fria

As sombras ainda estão densas

Penso comigo é só mais um dia

Mais um dia que me sinto tensa

Sabendo que não tem mais significado

Não mais terá chama

Uma vez que essa vela foi apagada!

Só sei o que me resta agora

Deixar aos poucos essa dor ir embora

E tentar fazer minha boca sorrir

Mesmo sabendo que não restou nada aqui

Dias iguais

Sem a menor graça...

Sou eu novamente sozinha numa praça

Em busca de uma nova vida

Cansei de bancar a vitima!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 04/10/2013
Código do texto: T4510807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.