O POETA & A SOLIDÃO

PARA UM POETA,

A SOLIDÃO

É APENAS UMA INSPIRAÇÃO!

PORQUE O POETA,

NUNCA ESTÁ SÓ!

TEM SEMPRE EM SUA COMPANHIA

PAPEL, CANETA E A POESIA.

EM UM PAPEL AMIGO,

O POETA SE CONFIDÊNCIA.

POETA É ASSIM, SEMPRE SORRIR,

MESMO GUANDO ESTA TRISTE.

SE É QUE POETA SE ENTRISTECE!

POETA TIRA PROVEITO

ATÉ DAS COISAS MAIS SÓRDIDAS.

" BOMBA SUJA" DE FERREIRA GULLAR

É UMA GRANDE VERDADE.

POIS É!

POETA É ASSIM

E VOCÊ!

JAMAIS SERÁ DIFERENTE,PENSE BEM.

PORQUE?

É POETA TAMBÉM!

HOMENAGEM A PRÍCILLA MARÇAL.

AUTOR: OLIVEIRA POETA

20/09/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/10/2013
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T4510796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.