Dia...
Amanheceu,
O sol se escondeu,
De mim...
Sempre assim,
Primavera,
Sem flores,
No jardim...
Cinzento o céu,
Nos olhos,
Um véu,
Na alma,
Agonia,
E é apenas,
Mais um dia...
Que venha a noite,
Escura sem estrelas,
Sem lua,
Fechar os olhos,
Tristonhos,
Te encontrar,
Em sonhos...