Companhia

Por que continuo indo?

Por que continuo tentando?

Enquanto o errado está se tornando o certo,

Parece que nada está adiantando.

O relógio sempre me lembrando,

Enquanto eu tento não encarar;

Torturado por reflexos,

O meu sangue a coagular.

Tateando, procurando a dor;

Porque ela precisa de companhia,

Ela está sozinha ...

Ela está sozinha e eu também.