RECEIO DA SOLIDÃO
RECEIO DA SOLIDÃO
Nem penso na solidão
Gosto de ruídos
Dou adeus à solidão quando,
Convido amigos para minha casa
Vou viajar de férias pra qualquer lugar
Estou gastando dinheiro com shop
Faço compras nas grandes lojas
Participo de um coral
Faço aeróbica
Leio poesia
Escrevo no Recanto das Letras
Faço faxina no apt
Ligo minha TV
Leio cartas antigas
Vejo fotos
Faço curso de decoração
Visito meus familiares
Apesar de tudo isto...
A solidão chegará
Se eu não preencher com orações comunitárias
Se eu esquecer DEUS na minha vida
Se eu não cumprimentar o porteiro do prédio
Se eu acenar para um vizinho e,
Etc... Etc... Etc...
NÃO POSSO ME SENTIR SÓ, SE PERCEBO QUE PERTO DE MIM, EXISTE OUTRA PESSOA.