Chuva...

A chuva sangra nos céus

Ela lava e também fere

Me remete ao passado

Tenta me afogar em águas profundas

Que banham minha mente cansada

Cada gota é uma lamina

O frio me toca suavemente

Nenhuma brecha faz o sol me visitar

Jogado sem direção e sem lar

Quem sabe até a sorte tenha me deixado

A esperança se vai

E apenas espero o fim me levar

E parado olhando sua intensidade

Não sei quanto tempo se passou

Cada gota é uma lamina

A chuva sangra nos céus

Ela chora em meu ritmo

Me faz ver o quanto estou triste