A Alma
A Alma solitária grita em busca da paz interior.
Há profundas inquietudes que lhe desestruturam
E diversos sentimentos que imploram
Para que haja sossego na mente,
E almejam pela tranquilidade do coração.
O que lhe dói não é enfrentar
Sozinha as tempestades,
A solidão em si lhe cai bem,
Mas as lembranças conturbadas
Que suplicam para não serem enterradas
Impedem a Alma de lutar a favor do tempo.
Os olhos se encheram de lágrimas
E as lágrimas transbordaram como um manifesto.
Enfim um alívio para a Alma,
Que há tempos não sabia o que era chorar,
E mesmo ainda sufocada, sentiu-se compreendida.