Foi-se...
Você falou de tanto sentimento -
aqueles que você não possuía.
Fiquei aqui agora,
sentindo a extrema crueza
da tua partida repentina
e assim tão fria.
Foi-se como quem não quer mais
e como quem nunca quis.
Foi-se assim como uma efemeridade,
foi-se tão, mas tão rápido
como eu rapidamente o quis.
Sem entender e muito sentindo,
eu finalmente compreendi:
quem muito se entrega e muito se doa,
nunca tem certeza do que está por vir.
Quem sabe o tempo te traz
Ainda te da para mim... !
Quem sabe tudo ainda se faz,
Com um início não muito próximo
distante mais ainda de um fim.
(In)Felizmente...
Não sei se quero, não quero...
Você assim:
Tão distante, mas
Tão em mim...