SILÊNCIO

Às vezes, fica bem difícil
expressar o que vai na minha alma,
Esclarecer o que meu coração sente...
Com certeza é melhor calar...
Escolho sempre o silêncio.
Posso sair por aí e machucar.
Através dele coloco o que quero dizer. 
Certamente a quem interessar vai 
compreender e também se calar.