Grão de areia II...
O vento sopra,
No deserto,
A natureza é morta...
levado o grão,
Segue,
Entregue,
Leve...
A note gélida,
Escura,
Não vê estrelas,
Não há lua...
Ao longe,
Um horizonte,
Segue o grão,
Sonha ir além,
Do vazio,
Que alcança a visão...
Sopra o vento,
E o grão,
Segue...
Sem alento,
Flutua no tempo,
Até que encontre,
O mar...