SOLIDÃO

SOLIDÃO

Silêncio na casa

Sozinho estou

Moveis estalando

Não sei por que estalou

Acendo o cachimbo

Fumaça a espalhar

Penso em minha vida

Largado neste lugar

Triste solidão

Lágrimas caem com emoção

Vida vazia e triste

Sem ninguém e sem satisfação

Sinto-me um pássaro ferido

Sem poder voar

Sinto-me abandonado

Sem ninguém para falar

Oh! Deus meu

Faça-me companhia

Viver na solidão

É ruim demais

Dê-me a mão e ouça meu coração

Antônio lima

13-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/09/2013
Código do texto: T4504496
Classificação de conteúdo: seguro