QUERIA NO TEMPO VOLTAR

Queria no tempo voltar,

fazer tudo bem diferente.

Tudo que deixei passar,

iria, na certa, provar,

não pensar tanto na gente.

Não me fiz vulgar e ganhei,

em troca, o seu desamor.

Prazer, por aí, não busquei,

com mulher alguma fiquei,

a outro você deu valor.

Agora, sem tempo pra nada,

vejo que a vida passou.

Estou bem no centro da estrada,

escura, mal iluminada,

onde você me deixou.

PERTINENTE INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E POETA ELIA MACEDO:

" A vida é feita de escolhas,

escolha o que te faz bem.

Livre arbítrio Deus lhe deu

pra escolher o que lhe convém.

Voltar atrás não podemos,

seguir em frente sabe que sim.

Comece agora a fazer.

Pra você um melhor fim. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/09/2013
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4504486
Classificação de conteúdo: seguro