Da Janela
Da janela grande e transparente
Ela via a vida acontecendo
Era o Sol que nascia brilhante e forte
Eram os pássaros voando e cantando
E árvores que balançam compassadamente
Eram vozes apressadas que ouvia ao longe
E ela continuava ali
Às vezes sentada
Às vezes em pé
Mas sempre encarando a vida
Pela janela de sua fria e vazia sala de estar
Nesse ritmo os dias passavam, vianha as longas noites
Vinha as estações , novos meses e o ano novo
E de repente mais um por do Sol
E a certeza que tudo será igual amanhã
A vida seguindo seu curso diante
Da janela grande e transparente