Quando eu morrer I

Quando eu morrer!

Quando eu morrer desejo na partida

que venhas junto ao meu esquife pobre

Para eu sentir o teu olhar por sobre

O grande ato final de minha vida...

Tu, que poussaste no meu coração

como uma ave se aconchega ao ninho

tu, que deixaste um dia em meu caminho

esta proofunda e negra solidão...

Tu, que me quebraste um dia sem piedade

os laços deste amor e na saudade

fizeste-me sofrer o que sofri!

Quero que venhas, pois na despedida

quero que ao menos saibas que esta vida

que termina só viveu por ti!