LÁGRIMAS DO ALÉM
DAS LÁGIMAS INEXISTENTES DE MIM, SOBRARAM NADA...!
MEU PLANTO EM ESTÁGIOS E LÁPSOS DE AUSÈNCIA DE MIM
ME DENUNCIAM, E EM SEGREDOS ME MATAM...
NÃO VOU CONTAR PRA MIM
DAS LÁGRIMAS QUE VERTI POR TI...
VOU CHORAR PONTOS SILENCIOSOS
D'UMA SOLIDÃO INCONTIDA...
UMA SOLIDÃO QUE EM MUITO
TEM A TUA COR
TEU CHEIRO
TEU FAZER...
NÃO VOU CONTAR PRA MIM
DAS LÁGRIMAS QUE VERTI POR TI
VOU CURTI-LAS, COMO QUEM CURTE A BOA DOR,
VOU NUTRI-LAS, COMO QUEM NUTRE DOR DE AMOR.
Dimas Cassimiro