O MISTERIOSO grito dos mortos
noite
desenhada com sangue morto
no espelho sujo do tempo
coração em greve
cartas espalhadas pelo vento cortante
onde os segredos foram transformados em misterios
menino sentada no terreiro
segura forte sua vida de plastico
com as mãos molhadas
pelos gritos de um dinheiro sujo
a mulher do outro lado dos sonhos
vistiu sua calça de couro
e jogou o vestidinho no lixo do inferno
gritos de dor?
ou gritos de praser????
o destino foi escrito com cores pretas
agora so resta beber a agua suja da torneira do diabo
e mudar o nome do planeta
mas nada e real realmente todos mentem
e a menina mulher rebola
antes de terminar a noite
com uma facada na alma da criança.