PRA SEMPRE ... ( ETERNIDADE )

Talvez não seja possível andar

E o caminho esteja cada vez mais longe

Porventura , tivesse que correr

Ou lutar .

Se o vento cessar no horizonte

minha mente ainda coexistirá

No desatino a procura

De um novo lugar

Mesmo que não exista mais

Um local pra descansar

A esperança e a fé , unidas

Jamais sucumbirão

Ao menos habitarás

perdido no vazio

do incompreendido

Coração.

Do mais o vento

não mais a vida

Não dirás a ferida

No fim do tempo

Mesmo caído

Permanecerei

E no final de tudo

Vencerei .

E habitarei

Na eternidade .

http://blogdepoesiasdojeferson.blogspot.com.br/