Mais que improvável
Em qualquer lugar, fora do tempo
noutro espaço, longe ou perto da qui
dentro do meu finito querer, ele ainda existe.
Este amor imaginado... esta ilusão passiva
este pesadelo insone, numa lembrança morta
no futuro desejado, no presente atento
na viagem perdida, em qualquer lugar
atrás da porta.
Em outra dimensão, num sonho impossível
na realidade dolorida, não importa 0 não ter
o meu querer é quem dita, que este delírio
pode não ser assim tão improvável
quanto acredito.