Eu estava ali...
E eu estava ali...
No silencio da noite
Da escuridão que cai
De uma solidão em açoite
E eu estava ali...
Calada... imersa em minha dor
Versos por versos reli
Num silêncio retalhador...
E eu estava ali...
Na imensidão de uma saudade
Olhos lacrimejantes aqui...
No silêncio da dor que me invade
E eu estava ali...