Prantos mordidos
Há dias que somos todos os lugares
aglomerados de solidão
com lágrimas lambidas, gritos calados
suores gastos de prantos mordidos
fúrias latentes no peito aberto
desnorte nos olhos vidrados
o vazio que apodrece no silêncio
nas ruas que desço
e se estendem até às águas.